Laureline Monsallier, Fondatrice Maison Papille

Vivez comme si vous deviez mourir demain, apprenez comme si vous deviez vivre éternellement.  Ghandi

Son business, c’est quoi ?

La préparation des repas quotidiens peut être une source de stress. Son objectif est d’alléger votre charge mentale. Votre chef à domicile s’occupe de tout, des courses jusqu’à la préparation de vos repas. Vous n’aurez plus qu’à mettre les pieds sous la table.

Qui se cache derrière ?

Laureline ne tient pas en place comme en démontre son parcours : droit, évènementiel, marketing, nutrition…Mais elle a choisi de vivre de sa passion pour la cuisine et de partager des expériences culinaires à domicile.

Sa phrase "décalée" pour décrire son métier ?

« La gastronomie est une profession de foie » Paul Carvel

Son talent caché ?

Elle a la main verte et un peu trop selon son entourage.

#gastronomie #mangermieux #epanouissementpersonnel

Laureline MONSALLIER

Entrepreneure, passionnée de cuisine (mais pas toujours des mets très fins…) et une BWD qui déchire depuis sept 2022.

zechouette-missions

Ses missions

Aider les personnes à s’épanouir à la maison en les soulageant dans la préparation des repas via du Batch cooking réalisé par un chef à domicile.
Soutenir les jeunes mamans dans leur post-partum en leur proposant des plats réconfortants et revitalisants.
Créer une communauté de chefs investis autour d’un objectif commun : manger pour encore « être ».

Sa vision

L’alimentation est loin d’être uniquement un besoin primaire, c’est notre premier médicament, un moyen efficace pour récupérer physiquement et émotionnellement, partager des moments de convivialité. Elle sert à nourrir notre âme et notre esprit à travers les différentes saveurs et couleurs qui y sont associées.

zechouette-missions